Обнаружили осложнения: Алибасова спасают в реанимации

Почему Алибасов загремел в реанимацию?
Фото: Борис Кудрявов
Сын шоумена раскрыл причину его срочной госпитализации

73-летний российский продюсер Бари Алибасов угодил в реанимацию. Как стало известно позже, решение отвезти его в больницу принял сын. Сначала Алибасова доставили в отделение наркологии, а затем перевели в палату интенсивной терапии.

При этом наследник создателя группы «На-На» наотрез опровергает слухи о том, что у его родителя имеются серьезные проблемы с алкоголем. По словам мужчины, сейчас Бари Каримович столкнулся с печальными последствиями полученных ранее травм.

«Да ситуация простая, у папы небольшое осложнение с кровообращением, из-за этого он плохо ходит. Кровь не доходит до пальцев ног и не доходит до участков мозга, которые отвечают за операционную память.

Поэтому поехали его подлечить и заодно получить официальные диагнозы, что с ним все хорошо. А то Горжанкин (бывший пиарщик Алибасова. — прим. ред.) пишет, что он алкоголик, что у него от Альцгеймера до алкоголизма. А у него просто последствия покушений, которые были на него», — рассказал Бари-младший в беседе с «Пятым каналом».

больше по теме
Продюсер не в состоянии держаться на ногах

На данный момент состояние известного музыкального продюсера оставляет желать лучшего. По словам знакомых, Алибасов едва может стоять на ногах. Не так давно он пережил болезненное падение с лестницы, что существенно подорвало его и без того не самое богатырское здоровье.


Читайте также: