X

Красавица-жена рассказала о годовалой дочке Дмитрия Маликова

Дмитрий Маликов с племянником Дмитрием
Дмитрий Маликов с племянником Дмитрием. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Малышку назвали Мирой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена племянника и тезки известного певца Дмитрия Маликова Анастасия Толстая рассказала, как воспитывает маленькую дочь. Недавно малышке Мире исполнился годик.

По словам Анастасии, праздник устроили дома. «Гости дарили разное, а мы подарили много игр по возрасту. Я уже писала, что мы с мужем не дарим один определенный подарок, так как ребенок еще маленький и лучше всего покупать развивающие игры, игрушки и книжки. А вот когда станет постарше и будет определенное желание в виде подарка, то мы с радостью исполним», — поделилась Толстая.

Дмитрий и Анастасия охотно читают Мире книжки. «Русские и зарубежные сказки, рассказы, стихотворения, потешки (А. Барто, Н. Носов, К. Чуковский, Шарль Перро, братья Гримм). Больше всего любим "Колобок", "Красная Шапочка" и стихотворение "Телефон"», — перечислила Толстая.

Прошедший год выдался для молодой мамы непростым, были бессонные ночи. «Были колики непродолжительное время. Спасала теплая пеленочка (прикладывала к животику) и капли», — рассказала девушка.

Напомним, что Дмитрий Маликов — младший рассекретил дочь в ноябре прошлого года в эфире Первого канала. Племянник артиста не любит раскрывать детали личной жизни, поэтому о беременности жены не распространялся.

Мало что известно и о его красавице-жене. Дмитрий познакомился с Анастасией Толстой в Москве. Об отношениях на расстоянии пара знает не понаслышке. Почти пять лет они общались по переписке и очень редко встречались, так как Маликов-младший учился во Франции, а девушка жила в России. В конце концов родственник знаменитости сделал предложение возлюбленной и создал с ней крепкую семью.

Маликов-младший — сын Инны Маликовой. Мужчина решил не связывать жизнь со сценой, а посвятил себя кулинарному искусству. Он осваивает новые техники приготовления пищи и развивается как повар.






На эту тему: