Звезда сериала «Бывшие» Виталий Хаев боится постельных сцен: «Я не молодой мальчик!»

Виталий Хаев испугался постельных сцен
Виталий Хаев испугался постельных сцен. Фото: инстаграм
Артист сделал неожиданное признание

55-летний российский актер театра и кино Виталий Хаев, блестяще сыгравший отца семейства в фильме Кирилла Соколова «Папа, сдохни», в юности крайне редко снимался в постельных сценах.

Однако во время работы над сериалом «Бывшие» у Хаева возникла проблема: он вдруг осознал, что его пугают съемки откровенных эпизодов. По словам Хаева, во втором сезоне количество любовных сцен в многосерийном фильме увеличилось настолько, что он едва сумел справиться с волнением.

«Второй сезон сняли более откровенно, чем первый. Когда я увидел сценарий, аж вспотел. В моем возрасте такие сцены уже редко получаются, а тут их было достаточно много», — признался актер в беседе с «Днями.ру».

больше по теме
Какими уловками пользуются актеры, изображая близость на камеру, и что в момент эротических сцен происходит на площадке, рассказывает «Экспресс газета».

Превозмочь дискомфорт и неуверенность ему помогли собственное чувство юмора и доверие партнерши. Однако все происходящее далось актеру крайне тяжело… При этом Хаев назвал главный плюс участия в откровенных сценах — для них не нужно учить много текста. «Положить руки куда приказано», — шутливо заключила звезда «Бывших».

«Куда уже, я не молодой мальчик! Когда я выглядел, как Ромео, меня не брали на такое, а теперь приходится отдуваться за прошлое», — пошутил Хаев.


Читайте также: