Бывший муж Екатерины Климовой демонстрирует идиллию с молодой супругой

Игорь Петренко и Кристина Бродская
Молодая жена Петренко призналась ему в любви в день рождения. Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallook Press
Игорь Петренко и Кристина Бродская блеснули на церемонии «Золотой орел»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 22 января, в Москве прошло торжественное вручение премии «Золотой орел». На церемонии появились многие знаменитости, однако настоящей сенсацией стал приход бывшего мужа Екатерины Климовой, 43-летнего актера Игоря Петренко. Он появился на красной дорожке в компании молодой супруги Кристины Бродской. Пара не скрывала благожелательного настроения и буквально светилась от счастья.

Дело в том, что Петренко с Бродской крайне редко выходят в свет. Они воспитывают трех маленьких дочерей в возрасте двух, четырех и семи лет, но, по собственному признанию, до сих пор не обзавелись няней. Малышек приходится оставлять с бабушками и друзьями. Так произошло и на этот раз.

Кристина Бродская появилась на церемонии в элегантном темно-синем платье с бахромой. Что касается Игоря, то он выбрал черный костюм с белой сорочкой. Образ дополняли шелковая бабочка и лакированные туфли. Петренко выглядел немного уставшим. Дело в том, что в последнее время он много работает, чтобы обеспечить своих многочисленных детей. Помимо детей от Кристины, у него подрастают два сына от Екатерины Климовой. Им артист выплачивает алименты.






Читайте также: