Раскрыта правда о внебрачных детях Бориса Грачевского

Борис Грачевский внебрачные дети
Стало известно о внебрачных детях Бориса Грачевского. Фото: Олег Рукавицын/«КП»
По словам Алены Кравец, тайные наследники режиссера включатся в битву за его наследство

35-летняя телеведущая и светская львица Алена Кравец раскрыла правду о внебрачных детях режиссера Бориса Грачевского, скончавшегося несколько дней назад. По словам блондинки, сам художественный руководитель киножурнала «Ералаш» неоднократно намекал, что у него есть рожденные вне брака наследники. Официально Борис Юрьевич воспитал четырех детей, однако это может быть только вершиной айсберга.

«Я несколько раз общался с Борисом Грачевским, и он то ли в шутку, то ли всерьез говорил мне, что уже несколько раз мог бы получить орден "Родительская слава", который дается за рождение четвертого ребенка. Своих внебрачных детей он скрывал. Но, думаю, сейчас они активизируются и будут бороться за наследство», — говорит Кравец.

Светская львица убеждена, что старший сын режиссера Максим Грачевский не получит ни копейки из наследственной массы. Дело в том, что он погряз в долгах, прогорев на бизнесе, поэтому любые поступления на его счет уйдут кредиторам. Кроме того, Алена считает, что на самом деле делить после смерти Грачевского будет нечего.

«Борис был не так богат, как кажется. Все свободные деньги он вкладывал в свое главное детище — "Ералаш". Что же касается имущества, то незадолго до смерти, как я слышала, Грачевский заложил свой дом, чтобы помочь с долгами старшему сыну. Якобы тот взял в банке кредит и прогорел — остался должен почти миллиард рублей», — напомнила Алена Кравец, которую цитирует ресурс «Дни.Ru».


Читайте также: