Раскрыта личность девушки, разрушившей семью Бузовой и Манукяна

Дарья Палей
Дарья Палей разрушила брак Бузовой и Манукяна, утверждают СМИ. Фото: Instagram
По данным СМИ, это 23-летняя партнерша Давы по «Танцам со звездами»

СМИ установили личность красотки, которая якобы и разрушила семью 35-летней телеведущей Ольги Бузовой и 27-летнего блогера Давида Манукяна (более известен как Дава). По сведениям издания «Телепрограмма», мужчина мог променять бывшую звезду «Дома-2» на 23-летнюю танцовщицу Дарью Палей. Парочка познакомилась во время съемок передачи «Танцы со звездами» и очень быстро нашла общий язык, несмотря на семейный статус обоих.

В последнее время Давид в своем аккаунте в Instagram публикует исключительно видеозаписи с Дашей, а также оставляет многочисленные комментарии в ее микроблоге. Сама блондинка, похоже, тоже очарована экс-возлюбленным Бузовой. Некоторые телезрители убеждены, что между Манукяном и Палей с самого начала пробежала искра — ведь подобную страсть сложно изобразить. В этом пара сильно отличается от других участников проекта.

Пикантность этим сообщениям придает тот факт, что 23-летняя Палей находится в браке и даже воспитывает 2-летнюю дочь Николь. Даша является профессиональным хореографом, с детства занимаясь различными танцами. В одном из интервью девушка признавалась, что никогда не заводила романтических отношений со своими танцевальными партнерами. Однако некоторые считают, что в случае с Давой прелестница сделала исключение.


Читайте также: