X

Виктория Боня оправдала Манукяна за избиения Ольги Бузовой

Давид Манукян и Ольга Бузова
Бывшего бойфренда Ольги Бузовой пытались убрать с премии «Муз-ТВ». Фото: Instagram
По мнению телеведущей, блогера критикуют несправедливо
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя телеведущая Виктория Боня оправдала блогера Давида Манукяна (более известен как Дава) за избиения Ольги Бузовой. Напомним, что пара со скандалом рассталась накануне, причем экс-ведущая «Дома-2» обвинила экс-кавалера в рукоприкладстве. Однако Боня считает, что Даву не стоит винить, даже если он действительно поднял руку на Бузову. Бывшая звезда телевизионной стройки призналась, что и сама сталкивалась с подобным отношением мужчин, но это абсолютно нормально.

«Это не говорит о том, что бил. Бил — это когда тебя бьют, а поднял руку... У меня тоже бывали моменты... Это нормально, это естественно, мы же люди, мы эмоциональны. Но как раз люди познаются всегда при расставаниях. И, мне кажется, здесь важно не потерять лицо. Правильно расстаться — красиво», — заявила Боня.

По словам телеведущей, ее удивила эмоциональность Бузовой в момент заявления о расставании с Давой. Виктория считает, что к подобным ситуациям стоит подходить исключительно с холодной головой, чтобы потом не жалеть о произнесенных словах. Боня говорит, что винить Манукяна во всех смертных грехах и натравливать на него своих подписчиков абсолютно неправильно.

«Это очень плохо! Даже, может быть, и низко. Все-таки была любовь, были чувства, об этом говорили. Я должна поддерживать Олю, потому что я ей желаю добра и переживаю за нее. Но иногда надо видеть свои ошибки. Только тогда можно стать сильнее, и ситуации не будут повторяться», — добавила Боня, которую цитирует «Пятый канал».






На эту тему: