Феминисток возмутила половая жизнь Оксаны Акиньшиной

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров
Борцы за права женщин считают, что ранние сексуальные отношения со Шнуровым негативно сказались на умственном развитии Оксаны. Фото Ларисы Кудрявцевой
Феминистка Мария Арбатова в соцсети жестко прошлась по внешности красавицы нашего кино Оксаны Акиньшиной

— Представление о красоте у всех свое и опирается на уровень образования, развития, среды и т. д. Однако по параметрам сформированного вкуса Акиньшина совсем некрасива. У нее простенькая плебейская мордочка, и именно в этом амплуа она и востребована в профессии. Скажу грубее, у среднеарифметической феминистки так выглядят домработницы.

Такой вердикт дама из бывшей советской элиты, у которой с детства была домработница, вынесла после интервью Акиньшиной, в котором та намекнула, что все женщины — завистницы и главная причина зависти — внешность соперницы.

Также Акиньшина призналась, что не понимает, зачем бороться за равные зарплаты, если хорошего специалиста все равно отметят финансово. Заявила, что назначь представительницу слабого пола на главный пост — она тут же уничтожит женщин вокруг себя, и на этом быстро закончится ее феминизм. И назвала феминизм проблемой некрасивых женщин.

А подруга Арбатовой — писатель Елена Медведева — назвала актрису едва ли не падшей женщиной:

— Акиньшина с подросткового возраста целиком и полностью занята исключительно съемками и половыми отношениями. Образование там на уровне начальной школы, а насчет начитанности — так просто целина нечитанная. Ей публично рассуждать просто противопоказано, дабы дурь скрыть, ан нет, не понимает, — заметила литератор.

Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина. Фото из личного архива

Напомним, в подростковом возрасте у Акиньшиной случился долгий и страстный роман с музыкантом Сергеем Шнуровым. Художник из питерской богемы Виктор Тихомиров рассказывал «Экспресс газете» о попойках Оксаны и Шнура:

— Бухали по-черному… Алкаши еще те!

Но будто бы и Шнуров давно завязал, и Оксана остепенилась. Коллеги ею восхищаются: без актерского образования, с восемью классами средней школы, ей удается играть главные роли и много лет оставаться очень дорогой кинозвездой (съемочный день стоит 500 тыс. руб.).

А вот в среде кинокритиков Оксану считают хабалкой:

— Не очень приятная девушка. Слишком много о себе думает. Часто ведет себя нагло и развязно. Да, простушка, но знает себе цену, — считает критик Ольга Галицкая.

В фильме «Молот» Оксана встретилась со своей первой любовью — Алексеем Чадовым, и между ними вновь пробежала искра. Он играл боксера, чемпиона, да и сам боксировал. А Оксана любит крутых мужиков. Будто бы она хотела уйти от мужа — отца ее детей, но вовремя одумалась.


Читайте также: