«Все время ору»: Стас Костюшкин шокировал Леру Кудрявцеву своим отношением к жене

Стас Костюшкин
Стас Костюшкин шокировал Леру Кудрявцеву плохим отношением к жене. Фото: инстаграм/кадр из видео
Экс-солист группы «Чай вдвоем» постоянно обижает и оскорбляет супругу

49-летний российский певец, бывший солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин шокировал телеведущую Леру Кудрявцеву своим отношением к жене. В эфире передачи «Секрет на миллион», выходящей в субботу на канале НТВ, музыкант откровенно рассказал о своем склочном характере и постоянных срывах на свою любимую женщину. Оказалось, что он регулярно повышает на 40-летнюю Юлию голос и говорит ей неприятные вещи.

«Недавно пришел домой, наговорил что-то жене, а она записала разговор на телефон и сказала: "Потом покажу всем, какой ты". Я утром удалил запись. Меня иногда заносит. Я люблю покой, но когда меня начинают дергать за хвост, то все выливается. Многие говорили мне: где я нахожу такие гадости? Еще я все время ору. Я выплескиваю эмоции, потом сильно жалею», — признался Костюшкин.

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая и задавала вопросы музыканту, не скрывала своего шока от подобного скотского отношения к любимой женщине. При этом саму Юлию, судя по всему, такое поведение мужа вполне устраивает. Возможно, она списывает происходящее на детскую психологическую травму (в юном возрасте Костюшкин стал жертвой педофила). Несколько лет назад музыкант даже стал шантажировать женщину разводом, однако супруга утверждает, что готова простить Стасу абсолютно любые поступки.

«Три года назад обсуждали условия развода. Он тогда улетел в Таиланд, сказав: "Я вернусь — будем разводиться". Но потом в отпуске он начал писать мне, что не может, что хочет быть и отдыхать только со мной. Думаю, я и простила бы ему измену. Когда я сильно влюбляюсь, то могу простить все», — сказала избранница исполнителя.


Читайте также: