Приемный сын Ирины Алферовой впервые появился на публике

Ирина Алферова
Ирина Алферова показала приемного сына. Фото: Global Look Press
Народная артистка России воспитала наследника родной сестры

В марте 2021 года Ирина Алферова отпразднует 70-летний юбилей. В честь приближающейся даты актриса, редко соглашающаяся на интервью, сделала исключение и появилась в эфире передачи «Привет, Андрей!» с Андреем Малаховым. Ведущий признался, что ему пришлось около десяти лет уговаривать звезду.

больше по теме
Третьего января 2008 года не стало народного артиста России Александра Абдулова. Его место в театре и в кино осталось вакантным. Больше нет такого красивого и романтичного героя. В жизни Александра Абдулова было много любовных историй, скандалов и рока. Друзья и коллеги Абдулова рассказывают «ЭГ», «каким парнем» был Александр Гаврилович.

Главным сюрпризом выпуска стало первое появление приемного сына Алферовой на ТВ. 34-летний Александр присоединился к гостям шоу в конце передачи. Ирина Ивановна воспитывала Сашу с 11 лет, забрав его из Новосибирска в Москву. До этого мальчик жил с родной мамой, сестрой-погодкой актрисы Татьяны, но женщина умерла в молодом возрасте.

Александр Алферов
Александр Алферов впервые появился на ТВ. Фото: кадр из видео

«У меня с детства были мама Таня и мама Ира. Все было отлично, в такой ситуации многие могут себя чувствовать таким как бы "бедным родственником". А у меня все было наоборот. Мне было в три раза больше любви, внимания. И до сих пор!» — заверил Александр.

На сегодняшний день наследник Алферовой живет самостоятельно. Он работает в строительной фирме, а также занимается копирайтингом. Мужчина признается, что мама Ира все равно продолжает о нем заботиться. Артистка регулярно звонит приемному сыну с предложением приготовить для него что-либо.

Алферова счастлива в браке с актером Сергеем Мартыновым. Супруги вместе уже больше 27 лет. После смерти первой жены Мартынова пара забрала к себе его сына и дочь. Их Ирина Ивановна тоже приняла как собственных.


Читайте также: