Друг Дудя и главный злодей из сериала «Чики» Гилев женился на юной журналистке

Друг Дудя и главный злодей из сериала «Чики» женился на юной журналистке
Сергей Гилев и Екатерина Дмитриева после свадьбы. Фото: Facebook
По слухам, актер Сергей Гилев и его избранница Катя летом станут родителями

Исполнитель роли казака и бандита Данилы в сериале «Чики» — актер Сергей Гилев — поделился со своими подписчиками в соцсетях трогательным фото. Оказалось, сегодня, в субботу, 23 января, он женился в Кутузовском отделе ЗАГСа г. Москвы. Под снимком актер коротко написал: «Вот у нас сегодня свадьба была быстрая».

«Экспресс газете» удалось выяснить имя избранницы Сергея. Ей оказалась 25-летняя журналистка и редактор интернет-издания «Комитет» Екатерина Дмитриева.

Друг Дудя и главный злодей из сериала «Чики» Сергей Гилев женился на юной журналистке
Сергей Гилев и Екатерина Дмитриева в загсе. Фото: Facebook

Сергей Гилев в прошлом тоже из мира, где плавают акулы пера. Вот что о нем минувшим летом писал у себя в Instagram популярный видеоблогер и бывший главред Sports.ru Юрий Дудь, опубликовав кадр из «Чик»:

— На фото — Серега Гилев, ему 40. На протяжении 9 лет он работал на Sports.ru — главным по соцсетям и Трибуне (это такая блогерская платформа внутри сайта). Параллельно с работой, когда ему было уже 32, он пошел учиться на артиста. Сначала были невидимые эпизоды то тут, то там, но летом 2020 года Серега сыграл очень важную злодейскую роль в самом обсуждаемом сериале лета — «Чики»... Сергей Гилев, ты оч. крутой, болею за все твои успехи.

Гилев прошел тернистый путь к славе. После школы, которую окончил в родном Ижевске, учился сначала в военной, потом в сельхозакадемии. Из обеих вылетел и устроился ведущим на местное радио. Потом переехал в Москву и четыре года работал грузчиком. До тех пор, пока однажды не увидел на Sports.ru объявление, что нужны люди, которые будут публиковать ссылки на голы в различных матчах.

— Из всех, кто был на Спортсе тогда, Юра <Дудь> был самым энергичным, — вспоминал Сергей. — Он ведь даже когда говорит — как будто орет. Когда я в офисе заходил в комнату, где сидит Дудь, он мне орал: «Серррееегааа!» А я ему: «Юрееееец!» Потом он начинал шутить. Да, с шутками у него плохо...

В те годы Гилев начал писать картины маслом и акрилом и выставлял их в стенах редакции. Среди коллег нашлись даже желающие купить его талантливые работы. А друг помог ему организовать выставку в Нью-Йорке...

Сергей Гилев в сериле Чики
Сергей Гилев в сериле «Чики». Кадр из фильма

После того, как Гилев стал актером, он долго шел к успеху. И вот сыграв в «Чиках» влюбленного в проститутку Жанну (ее роль исполнила Ирина Горбачева) героя, проснулся знаменитым.

Со своей невестой Екатериной Гилев вместе около пяти лет. В ЗАГС они явились, отказавшись от традиционных свадебных нарядов. Он — в светлом пиджаке, водолазке и темных свободных брюках. Она — в светлом свободном платье, позволившем вспомнить старую шутку: «Узи показало, что у них будет свадьба».

Вполне возможно, что уже летом Катя подарит Сергею долгожданного ребенка. Совет им да любовь!


Читайте также: