«Словно 20 лет назад»: Анастасия Волочкова поразила помолодевшим видом

Анастасия Волочкова
Звезда показала результаты красивой фотосъемки. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Танцовщица предстала в утонченном образе

45-летняя российская балерина удивила поклонников новыми кадрами. Анастасия устроила эффектную фотосессию, для которой буквально преобразилась. Изюминкой образа стал яркий макияж.

Для первого снимка Волочкова позировала в своем профессиональном образе, надев костюм с белой пачкой. Прическу артистки украшали нежные перья. На втором фото танцовщица предстала в расшитом кружевом платье с экстремальным декольте. В ушах балерины виднелись крупные сияющие серьги.

Анастасия поблагодарила визажиста за невероятно стойкий макияж. Она призналась, что переживала за ресницы, которые могли отклеиться во время спектакля. Однако опасения звезды не подтвердились.

больше по теме
Именинница откровенно отвечает на вопросы журналистов

Кадры привели в восторг подписчиков Волочковой. Интернет-пользователи заметили, что любимица выглядит моложе и ухоженнее. «Макияж восхитительный. Вам очень идет», «Безумно красивая», «Словно 20 лет назад», «Необыкновенная женщина», — восхитились фолловеры.

Анастасия воспитывает 15-летнюю дочь Ариадну, которую родила от предпринимателя Игоря Вдовина. Сейчас в отношениях звездной мамы и наследницы не все гладко. В 2018 году девочка переехала к отцу. Балерина утверждает, что бывший избранник заманил подростка подарками.


Читайте также: