«Слишком горячо»: Анна Седокова в откровенном бикини приняла пикантную позу

Анна Седокова
Певица любит устраивать жаркие фотосессии. Фото: Instagram
Артистка опубликовала нескромную фотографию

38-летняя экс-участница группы «ВИА Гра» порадовала поклонников откровенным снимком. Анна позировала в ярко-желтом купальнике на фоне океана и белоснежного пляжа.

Во время съемки Седокова соблазнительно наклонилась вперед, демонстрируя пышный бюст. Певица пикантно изогнулась перед камерой и кокетливо высунула язычок.

«Надеяться на лучшее, быть готовым к худшему и не удивляться чему-либо между делом», — такой цитатой артистка подписала пляжную фотографию.

Одним из первых пост оценил супруг исполнительницы хита «Шантарам», 28-летний латвийский баскетболист Янис Тимма. «Никакие слова не нужны», — восторженно написал избранник инстадивы, добавив к комментарию смайл в виде огня.

Подписчики Анны тоже не скупились на комплименты. «Слишком горячо», «Вау-вау-вау», «Девушка-пожар», — написали интернет-пользователи. Позже Седокова закрыла комментарии, видимо, не желая провоцировать публику.

Певица вышла замуж за Тимму в сентябре 2020 года. Этот брак стал третьим в ее жизни. От двух предыдущих официальных и одних неофициальных отношений у артистки есть трое детей — две дочери и сын.


Читайте также: