Роскошная вдова Кобзона в шубке затмила молодых звезд на красной дорожке

Нелли Кобзон
Нелли Кобзон посетила светское мероприятие. Фото: Борис Кудрявов
Нинель Михайловна появилась на светском мероприятии в эффектном наряде

Накануне в Москве прошла торжественная церемония вручения премии «Золотой орел». Событие, прошедшее на площадке «Мосфильма», собрало множество звезд отечественного кинематографа.

больше по теме
Сегодня вдова прославленного артиста празднует 70-летний юбилей

Большинство дам предпочли темные наряды. Так, актриса Нонна Гришаева предстала в черной блузке с высоким воротником и черных широких брюках, Полина Максимова — в атласном черном платье в пол, Надежда Михалкова — в украшенном перьями темном комбинезоне.

В эффектном образе на мероприятии появилась 70-летняя вдова Иосифа Кобзона. Даже в гардеробе, еще не сняв коричневую норковую шубу, Нинель Михайловна выглядела лучше многих на красной дорожке.

Нелли Кобзон
Нелли Кобзон на премии «Золотой орел». Фото: Борис Кудрявов

Сдав верхнюю одежду, Нелли осталась в классическом черном брючном костюме и ярко-красной шелковой блузке. Ее светлые волосы были распущены и лежали на плечах. Образ дополняли аккуратные серьги с жемчугом.

Нелли Кобзон
Нелли Кобзон на красной дорожке. Фото: Борис Кудрявов

На красной дорожке вдова знаменитого певца ослепительно улыбалась. Она с удовольствием позировала для фотографов.

Напомним, лучшей режиссерской работой в этом году по версии «Золотого орла» стал фильм Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи!». Лучшей актрисой признана Ольга Озоллапини, сыгравшая в картине «Блокадный дневник». Лучшая мужская роль в кино — Юрий Борисов в картине «Калашников». Лучшим короткометражным фильмом стал проект «ONE MANGO, PLEASE» Надежды Михалковой.


Читайте также: