Специалист объяснила осложнения на лице экс-супруги Андрея Аршавина

Что происходит с лицом Алисы Аршавиной
Косметолог объяснила, что происходит с лицом Алисы Аршавиной. Фото: социальные сети
По мнению косметолога, речь идет о воспалении филера

Известный косметолог, главный врач New Mama’s Сlinic Маргарита Мозалева объяснила, что на самом деле происходит с лицом бывшей жены футболиста Андрея Аршавина. Напомним, что некоторое время назад девушка забила тревогу в социальных сетях, заявив, что у нее развился аутоиммунный некроз. Форма носа Алисы изменилась до неузнаваемости, он практически исчез. Некоторые пользователи Интернета считают, что подобное могло произойти в результате неудачной пластики, хотя сама Алиса Аршавина это отрицает.

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина. Фото: Instagram

Впрочем, специалист не верит в версию экс-супруги спортсмена. По мнению Мозалевой, без вмешательства в данном случае все-таки не обошлось.

«Тут один из нескольких вариантов: первое — Аршавина делала пластику, второе — ходила на процедуры к косметологу. Она могла сделать себе филеры, необязательно в нос, а по всему лицу, но, скорее всего, и в нос тоже. И на фоне того, что у нее уже давно было аутоиммунное заболевание, а с ним противопоказаны подобные манипуляции, начались осложнения», — говорит Маргарита Мозалева.

По мнению косметолога, Алиса Аршавина либо не обращала внимания на наличие серьезного недуга и надеялась на «авось», либо же врачи не спрашивали ее и не предупредили, что установка филеров при аутоиммунной болезни очень опасна.

Сейчас, говорит Мозалева, на лице Аршавиной наблюдается типичное воспаление филера. Иммунная система борется с введенными препаратами, в результате чего ткани воспаляются, дают отек и зуд.


Читайте также: