Борисова высказалась по поводу рождения ребенка Юлии Началовой после ее смерти

Юлия Началова появится в Новый год на Первом канале
Дана Борисова высказалась по поводу того, что у Началовой мог родиться ребенок уже после смерти. Фото: Лариса Кудрявцева
Экс-ведущая «Армейского магазина» напомнила, что заморозка яйцеклеток — довольно распространенная операция

44-летняя телеведущая Дана Борисова прокомментировала появившуюся в Интернете версию, что у певицы Юлии Началовой уже после смерти родился ребенок. Если верить слухам, это произошло благодаря замороженным яйцеклеткам исполнительницы. Борисова говорит, что это довольно распространенная операция, через которую прошли многие ее подруги. Другое дело, что она не верит, что на это пошла Началова.

«Заморозить яйцеклетки, конечно, можно. И некоторые мои подруги это делали. Но это вообще-то тяжелейшая операция под полным наркозом. Появление ребенка не удалось бы скрыть. Не осталось же никаких документов от Юли, где она говорит, что прошу мою яйцеклетку оплодотворить там-то. Это все сомнительно», — сказала Борисова.

Юлия Началова
Юлия Началова. Фото: кадр из видео НТВ

С ней солидарен и певец Шура. В интервью программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ он вспомнил, что Юлия Началова была веселым и жизнерадостным человеком, который никогда не задумывался о смерти. В этой ситуации вряд ли она стала бы планировать все подобным образом. Впрочем, Шура говорит, что пока что нет стопроцентного подтверждения ни одной из версий.

«Юля не думала, что уйдет. Никогда. Я очень обрадуюсь, если новости о рождении сына будут правдой, но не уверен», — сказал певец.


Читайте также: