«Хочу отменить развод»: Федосеева-Шукшина положила глаз на наследство Бари Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина разведется с Бари Алибасовым
Лидия Федосеева-Шукшина передумала разводиться с Бари Алибасовым (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Актриса передумала расторгать отношения с продюсером

82-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина передумала разводиться с 73-летним музыкальным продюсером Бари Алибасовым. Женщина дала юристам поручение отозвать иск о расторжении брака. В свою очередь, Бари Каримович попросил адвокатов отменить апелляцию по поводу квартиры в Новой Москве, ставшей предметом спора пары.

«Хочу развод с Бари отменить», — заявила Шукшина своей защитнице Юлии Вербицкой. Подобные слова стали сюрпризом как для юриста, так и для родственников Лидии Николаевны. Дело в том, что до последнего момента она была настроена весьма решительно. Более того, мировой суд уже расторг скандальный брак, но решение пока не вступило в законную силу.

«По просьбе Лидии Николаевны и Бари Каримовича мы подали апелляционную жалобу на решение суда о разводе. Собеседование сторон еще не назначено, жалобу пока не рассмотрели», — заявила Вербицкая, которую цитирует «Комсомольская правда».

Журналисты выдвигают две версии по поводу резкого изменения тактики Шукшиной. Обе связаны с состоянием Алибасова, который загремел в больницу на фоне пьянства после ухода жены. Некоторые считают, что Лидия Николаевна хочет бороться за спасение Бари Каримовича и находиться рядом с ним до последнего. Однако другие убеждены, что Шукшина положила глаз на наследство Алибасова, который может отойти в лучший мир в любую минуту. Дело том, что законная супруга имеет обязательную долю в наследственной массе.

Как удалось выяснить репортерам, родственники обеих звезд находятся в «легком смущении» от их поведения. Сейчас можно только предполагать, как конфликт разрешится в итоге.


Читайте также: