Максим Галкин показал секретный туннель под «замком»

Максим Галкин рассказал об отце
Максим Галкин показал секретный туннель (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Юморист провел сына в «казематы» своей резиденции

44-летний юморист Максим Галкин показал секретный туннель, проложенный под его резиденцией в подмосковной деревне Грязь. Телеведущий живет в так называемом «замке» со своей супругой Аллой Пугачевой, а также детишками. Накануне в дома расшаталась металлическая пластина, закрывающая стык в паркете. К починке Галкин привлек Гарри, попутно показав ему «казематы».

Туннель под замком Галкина и Пугачевой
Туннель под замком Галкина и Пугачевой. Фото: Instagram

«Расшаталась пластина, закрывающая стык между паркетом комнаты и лестничной площадки. Я привлек Гарика, чтобы закрепить порог. Он был в восторге», — подписал видеозапись сам Галкин.

В процессе ремонта мужчинам потребовалась дощечка, которая лежала в подсобке. Чтобы добраться туда, юморист показал наследнику тайный подземный туннель. Судя по всему, мальчик был в восторге. Он бежал и прыгал по «казематам», а потом попросил пригнувшегося папу встать. Как ни странно, туннель оказался таким высоким, что Галкин смог подняться в полный рост.

Полное видео «ремонтных работ», на которых можно увидеть туннель, размещено в официальном аккаунте юмориста в социальной сети Instagram и доступно по этой ссылке.


Читайте также: