Упала на руки маленькой дочки: новые подробности сразившего Кудрявцеву несчастья

Подозрение на инсульт у близкого человека Леры Кудрявцевой
Телеведущая рассказала о беде. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Телеведущая не может работать
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новый выпуск популярного развлекательного шоу на НТВ «Звезды сошлись» прошел без бессменной ведущей Леры Кудрявцевой. Отдуваться пришлось одному ее новому партнеру Антону Привольнову.

На днях с Лерой Кудрявцевой случилось несчастье: она сильно травмировалась. В Сети появилось видео, на котором видно, как ее везут на инвалидной коляске. Оказалось, популярная ведущая очень неудачно упала.

Подробностями произошедшего Лера Кудрявцева поделилась сама на шоу по видеосвязи. По словам телеведущей, ей придется в течение трех недель сохранять постельный режим. Она восстановила ход событий:

«Полезла на чердак, благополучно слезла. У нас дома лестница выдвижная. Там такая палка с крюком дома есть, специальная. Я сломала крюк под давлением палки. В итоге у меня ноги полетели вперед. Я упала на спину и получила сотрясение мозга. Причем на руки дочки, которая рядом стояла. Я лежала на спине, не кричала, чтобы дочку не напугать. Я дышать не могла. У меня не было рядом телефона. Час лежала на спине».

Затем, по словам Леры Кудрявцевой, наконец пришел муж, хоккеист Игорь Макаров, который смог поднять ее с пола. Причем, как отметила телеведущая, спортсмен думал, что у нее нет никаких серьезных повреждений. Однако когда они все же поехали на МРТ, оказалось, что у Леры Кудрявцевой перелом крестца в трех местах, сотрясение мозга и компрессионный перелом позвоночника.






На эту тему: