Собчак стало известно о самоубийстве Ефремова

Никита Ефремов думал о самоубийстве
Никита Ефремов думал о самоубийстве. Фото: Михаил Фролов/«КП»
В семье известного актера давно уже все было негладко
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летний российский актер театра и кино Никита Ефремов сделал неожиданное признание в беседе с журналисткой и ведущей Ксенией Собчак.

По словам наследника заслуженного артиста России Михаила Ефремова, отбывающего сейчас наказание в белгородской колонии после смертельного ДТП, ему в голову неоднократно приходили мысли о суициде.

«У меня даже действия были, с этим связанные. Я пытался покончить с собой. К ужасу, у меня появилась готовность сделать это, причем некая холодная готовность, не показушная.

Привело меня к этому тотальное обесценивание того, что я живу. Была неудачная попытка... Сейчас понимаю: мне надо было пройти вот эту боль и отчаяние. Мне было 20-21» — признался актер, ставший гостем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

В прошлом году младшая сестра Никиты — Анна Мария — также рассказывала о том, что ей в какой-то момент просто захотелось уйти из жизни. Как признавалась девушка, всему виной стали болезненные взаимоотношения с родной матерью, которая страдает от алкогольной зависимости.

Актер успел сняться в сериале незадолго до злополучной аварии

Что же касается Никиты, то наследник звезды сумел преодолеть трудный период и сейчас ведет абсолютно здоровый образ жизни. В этих начинаниях его уже на протяжении трех лет поддерживает любимая девушка Мария Ивакова. Однако в свое время младшему Ефремову пришлось обратиться за помощью к профессионалам, о чем он теперь совершенно не стыдится рассказывать на публике.






На эту тему: