Живущая с Паниным в Испании дочь отказывается общаться с матерью

Дочь Панина не хочет общаться с мамой
Дочь Панина не хочет общаться с мамой. Фото: инстаграм
Девочка уже на протяжении нескольких лет находится рядом с отцом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На странице Андрея Разина в инстаграме появилось видео, на кадрах которого Алексей Панин и его дочь Аня, не скрывая эмоций, ругают последний выпуск программы «Звезды сошлись» на канале НТВ.

К слову, программа была посвящена огромной потере, которую не так давно пережил артист. Речь идет о смерти матери Панина — журналистки Татьяны Власовой. Вот только, по словам безутешного сына, создатели шоу просто мастерски использовали его интервью в корыстных целях, вырвав из контекста несколько фраз и напрочь исказив смысл сказанного.

Также гости программы пришли к выводу, что Анне необходимо возобновить общение с матерью — актрисой Юлией Юдинцевой. Такая забота и откровенное вмешательство в личную жизнь вывели из себя десятилетнюю наследницу Панина. Девочка призналась: она не хочет иметь дел с мамой, которая никогда к ней особо и не тянулась…

«Сколько раз я говорила, что не хочу общаться со своей мамой, что это мой выбор. Я лично заблокировала ее. Мама никакой инициативы не проявляет, а папа мне не запрещает. Никто не может меня заставить общаться с ней…

Она меня не то что обидела, просто делает все, чтобы я не тянулась к ней. Мне не хочется даже просто встретиться и поговорить», — призналась Аня, которая теперь живет с отцом в Испании.






На эту тему: