X

Добровольская воссоединилась с Ефремовым

Ефремов снялся с бывшей женой
Ефремов снялся в сериале с бывшей женой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Когда-то актеры состояли в браке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Евгения Добровольская рассказала журналистам о съемках сериала «Полет» с Михаилом Ефремовым, который вышел на экраны накануне, 25 января. Примечательно, что эта роль стала для артиста последней перед тем, как он устроил аварию в центре Москвы и был осужден почти на восемь лет тюремного заключения.

Актер успел сняться в сериале незадолго до злополучной аварии

В Сети уже начали говорить о некоторых параллелях с реальными событиями в жизни Ефремова и в жизни его героя. По сюжету юрист Игорь Жабенко — любитель горячительного и запрещенных веществ. Он проворачивает разные махинации и аферы. Поворотным моментом в судьбе героя Ефремова становится «пьяная» авария, в которой погибает человек.

Однако бывшая супруга актера Евгения Добровольская отвергла подобные домыслы. Она не захотела комментировать ситуацию вокруг своего экс-супруга, однако отметила, что в сериале он отработал как профессионал.

Михаил Ефремов снялся в сериале незадолго до аварии
Михаил Ефремов снялся в сериале незадолго до аварии. Фото: пресс-служба ТНТ

«У нас была замечательная команда артистов. Когда очень много народу в кадре, это всегда очень сложно и для режиссера, и для актеров. Но поскольку здесь все были очень профессиональные, все делалось практически с одного дубля, и все понимали друг друга. Я ничего не могу комментировать про Михаила Олеговича, он в данном проекте выступает как актер, а не как какой-то образ его. Ничего там не пересекается!» — отметила актриса, пишет РИА ФАН.

Евгения Добровольская также выразила надежду, что зрители по достоинству оценят новый сериал.






На эту тему: