X

Новый арест: круг сомкнулся вокруг Дрожжиной и Цивина

Новые подробности вокруг скандала с имуществом Баталова
Суд наложил арест на недвижимость актрисы. Фото: Сергей Шахиджанян/"КП"
Суд вынес суровое постановление
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало известно, что столичный суд арестовал квартиры и кабинет легендарного актера Алексея Баталова, которые, впрочем, теперь по договорам ренты принадлежат актрисе Наталье Дрожжиной. Ее вместе с супругом, юристом Михаилом Цивиным, подозревают в махинациях с имуществом семьи ныне покойного актера.

Журналисты узнали, что речь идет об элитной недвижимости в Доме на набережной и о нежилом помещении в этом же здании. Также имеется в виду еще одна квартира Натальи Дрожжиной в центре столицы. Интересно, что Хамовнический суд подтвердил информацию об аресте, однако не стал уточнять, какой именно недвижимости эта мера коснулась, передает ТАСС.

Ранее стало известно, что Наталья Дрожжина подала заявление в суд на дочь Алексея Баталова Марию. Она захотела расторгнуть договоры ренты. Суть этих бумаг в том, что Маша, которая страдает тяжелой формой ДЦП, за ежемесячное вознаграждение переписала на Дрожжину и ее мужа Цивина свое имущество.

Адвокат Баталовых Юлия Антонова убеждена, что иск Натальи Дрожжиной — это желание уйти от уголовной ответственности в сторону гражданско-правовых отношений. Она заявила, что даже если договоры будут расторгнуты, то уголовное дело прекращено не будет.






На эту тему: