X

Юрий Стоянов: «Я нахожусь в живом диалоге с Ильей Олейниковым»

Юрий Стоянов
Юрий Стоянов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Артист выпустил первый сольный альбом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юрий Стоянов выпустил свой первый музыкальный альбом «Где-то», в котором 11 песен. Один из треков, который называется так же, как и музыкальный альбом, посвящен его близкому другу и коллеге Илье Олейникову.

Как рассказал сам Стоянов, эту песню он посвятил своему другу и рассказал о его уходе из жизни.

«"Где-то" — с одной стороны, это просто фраза из песни. С другой, "где-то" — это, наверное, пространство, где мы с ним когда-нибудь встретимся. Эта песня была прямым откликом на его кончину. Она была написана довольно быстро, через несколько месяцев после того, как Илюши не стало», — поделился Стоянов.

Актер не скрывает, что очень скучает по своему другу и постоянно о нем вспоминает. Он уверен, что какие-то песни понравились бы Олейникову, какие-то он бы мог подвергнуть критике, так как сам Илья писал совсем другие композиции.

«Я постоянно вспоминаю о нем. Нахожусь в живом, нетрагическом, светло-грустном диалоге с моим партнером. Но эта беседа понятна только нам двоим. Есть два человека, которые сыграли основную роль в моей жизни. Илья сделал меня состоявшимся человеком в профессии, а моя жена — счастливым мужчиной. Поэтому этот альбом я посвятил именно им», — признался Стоянов в интервью журналу «СтарХит».






На эту тему: