Сергей Пенкин об участии в шоу «Маска»: «Мое место — сидеть в жюри, а не выступать»

Сергей Пенкин
Сергей Пенкин пережил покушение. Фото: Лариса Кудрявцева
Артист готовится к другому грандиозному мероприятию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В феврале на телеканале НТВ стартует второй сезон нашумевшего шоу «Маска». Когда эта передача вышла в эфир в первый раз, то получила бешеный успех. Что будет сейчас — непонятно. Дело в том, что, согласно некоторым данным, некоторые артисты отказались сниматься в развлекательном шоу.

Среди таких оказался известный исполнитель, «князь Серебряный», как его называют за глаза, обладатель уникального тембра голоса — Сергей Пенкин. Говорят, артист одним из первых получил приглашение поучаствовать в телепроекте. Но он отказался.

«Да, меня звали в "Маску". Но я отказался. Мое место – сидеть в жюри, а не в масках выступать», — категорично заявил Пенкин в интервью журналистам.

Все свое время популярный исполнитель отдает подготовке к другому грандиозному событию — большому юбилейному концерту в Москве, который состоится 13 февраля в «Крокус Сити Холле».

«Будет симфонический оркестр. Со мной будут петь Гриша Лепс, Полина Гагарина, Ани Лорак, Дима Маликов. Мы подготовили прекрасную сценографию. Надеюсь, мои поклонники останутся довольны», — сообщил певец "Собеседнику".




На эту тему: