X

«Отпилили кончик носа»: вид Решетовой вызвал оторопь

Анастасия Решетова
Анастасию Решетову уличили во лжи о романе с Тимати. Фото: Instagram
После расставания с Тимати модель кардинально сменила имидж
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25-летняя Анастасия Решетова, которую многие россияне знают в качестве бывшей возлюбленной рэпера Тимура Юнусова (Тимати), в последние несколько месяцев явно экспериментируют с собственной внешностью.

По всей видимости, расставание с музыкантом далось модели не так уж и легко. И хотя пара общается ради годовалого наследника по имени Ратмир, экс-невеста Тимати явно пытается найти себя после шокирующих перемен в личной жизни.

В последнее время внешность Анастасии наводит на мысли, что молодая мама пытается показать себя с новой стороны. Довольно естественный макияж Решетовой теперь все чаще уступает дорогу ярким теням и помадам, которые раньше представить на лице модели было довольно странно.

В новой публикации подписчики бывшей девушки Тимати в открытую раскритиковали ее обновленный облик. Кто-то из фолловеров даже поначалу не признал в смуглой брюнетке кроткую Настю…

«Кто это?»; «Я подумала, что фото Аиды Гарифуллиной в ленте появилось, вы здесь не похожи на себя, но всё равно красивая»; «Отпилили кончик носа»; «Тот момент, когда похожа на узбечку», — резюмировали комментаторы.






На эту тему: