Пьет и бьет: солист Мариинки рассказал о зверствах жены

Жена напала с ножом на солиста Мариинки
Фото: pixabay
Артист получил несколько ножевых ранений
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пострадавший накануне в результате нападения собственной жены солист Мариинского театра Павел Шмулевич рассказал о произошедшей ссоре. Ранее певец был срочно госпитализирован в одну из больниц Санкт-Петербурга с множественными ножевыми ранениями.

По словам пострадавшего, супруга и раньше набрасывалась на него с холодным оружием. Причем агрессия вспыхивала в молодой маме не только в пьяном состоянии… На этот раз поводом для громких разборок стала ревность со стороны женщины.

В результате действий агрессора были ранены наши соотечественники

Изрядно приняв на грудь, дама устроила скандал, после чего вызвала полицию. Все это время Шмулевич якобы отсиживался в детской. Когда правоохранители уехали, супруги успели поговорить и даже примириться. Но вскоре женщина снова взялась за старое.

«Уехала полиция, сели вроде разговаривать, вроде все нормально, но опять истерика. Опять сначала с кулаками, я уже не реагирую, уже отхожу. Оскорбления с ее стороны. Потом просто неожиданно схватилась за нож со словами: "Я тебя зарежу"», — признается певец.

Агрессивная дама сумела нанести собственному мужу несколько ножевых ранений в спину и предплечье, а вся кухня оказалась испачкана его кровью, сообщает Пятый канал.






Читайте также: