X

Отняла квартиру и обвинила в махинациях: новые детали дележки имущества Пелагеи и Телегина

Пелагея и Телегин
Пелагея и Телегин продолжают делить имущество. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета».
Пелагея пытается разыскать миллионы бывшего мужа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пелагея и Иван Телегин были счастливы в браке три года. У пары родилась дочка, однако в прошлом году супруги развелись. Телегин быстро нашел замену Пелагее еще до официального развода.

Супруги пытались разойтись мирно, однако без скандалов не обошлось. К счастью, сейчас вопрос с алиментами для дочери решен, так что Телегин выплачивает почти 800 тысяч рублей в месяц. Также хоккеист недавно начал вновь проводить время с дочкой, хотя в прошлом году таких встреч было очень мало.

При этом раздел имущества между супругами продолжается. По словам друзей хоккеиста, Пелагея злится на экс-мужа за то, что он встречается с другой девушкой, а также подозревает его в финансовых махинациях.

«Она обвинила Ваню в финансовых махинациях. Ее мать даже якобы нанимала детективов, чтобы разыскать «спрятанное» имущество Телегина. Такие слухи во всяком случае ходили в спортивной тусовке. Пелагея подозревает, что Иван переписал часть активов на своих друзей. Их даже в суд вызвали с вопросами, откуда у них «Бентли» и прочие материальные блага. Таким образом, Пелагея продолжает разыскивать якобы спрятанные активы Телегина, которые сама же на себя и потратила за время брака», — рассказала подруга Телегина «Комсомольской правде».

Отметим, что Телегин отдал Пелагее квартиру в Москве и часть денег за проданную машину.






На эту тему: