Родители Началовой поддержали Алдонина после расставания с женой

«Подлинная история Юлии Началовой» в шоу «Док-Ток» на Первом канале
Певица оставила второго мужа ради хоккеиста. Фото: Лариса Кудрявцева
Дмитрий Маликов убежден, что женщина сделала большую ошибку

На Первом канале показали продолжение передачи «Док-ток», несколько выпусков которой были посвящены истории жизни Юлии Началовой. Тема программ так и называется — «Подлинная история Юлии Началовой». В студии у Ксении Собчак появились родители певицы, ее помощница Анна Исаева, крестная мать ее дочери Лариса Долина, Дмитрий Маликов, Ирина Салтыкова и многие другие.

В новом выпуске обсуждался брак Юлии Началовой и Евгения Алдонина. Футболист женился на артистке, когда та смогла оправиться после расставания с первым мужем Дмитрием Ланским. Супруги оформили отношения, вскоре у них появилась дочь Вера.

Со стороны казалось, что эта пара была одной из самых счастливых и гармоничных в отечественном шоу-бизнесе. Однако все изменилось, когда Юлия Началова почти на год уехала в Америку записывать новый альбом. Там она встретила хоккеиста Александра Фролова, у них завязался роман. В итоге Началова решила расстаться с Алдониным.

Самое интересное, что родители артистки поддержали футболиста. Близкие симпатизировали спортсмену, считая его прекрасной партией для певицы. Лариса Долина убеждена, что Евгений Алдонин был самым лучшим вариантом для Юлии Началовой.

«Мы постарались с пониманием отнестись к тому, что между ними происходило. И мы поддержали Евгения, когда ему пришлось расстаться с Юлей»,

— рассказал отец певицы Виктор Началов. Дмитрий Маликов, с которым артистка записала свою последнюю песню, высказал мнение, что она совершила большую ошибку, решив расстаться с мужем. Он предположил, что жизнь рядом с положительными мужчинами чаще всего не устраивает женщин, которым нужны яркие эмоции.


Читайте также: