"Он не мог попасть ногой на ступеньку": Линдт испытала шок от первой встречи с Золотухиным

Молодая любовница Золотухина Ирина Линдт
Молодая любовница Золотухина Ирина Линдт. Фото: "Инстаграм"
Известный артист был пьян

Актриса Ирина Линдт в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» рассказала о начале своего романа с актером Валерием Золотухиным, который был старше нее на 33 года.

больше по теме
Женщине было 70 лет

Ирина вспомнила, что первая ее встреча с актером была не самой приятной, так как она увидела его в театре пьяным и была разочарована. Любовь к Золотухину вспыхнула позже.

«Мне было 24 года. В какой-то момент я увидела человека в коридоре театра. Не очень трезвого. Он не мог попасть ногой на ступеньку. Я еще удивилась, что в театре человек находится в таком состоянии. Он поднял лицо, и я поняла, что это Валерий Золотухин. Я была в шоке и очень расстроена. Говорила, единственный известный артист на весь театр, и в таком состоянии. Это была наша первая встреча в театре», — рассказала Ирина.

Позже Ирина и Валерий стали больше времени проводить вместе и узнавать друг друга. Затем между артистами завязался роман, а в 2004 году Ирина Линдт родила сына Ивана. Даже ради молодой возлюбленной и ребенка Валерий Золотухин не ушел из семьи, но поддерживал с ними связь. Напомним, знаменитый актер скончался в 2013 году.


Читайте также: