X

Фигуристка Татьяна Волосожар беременна

Татьяна Волосожар и Максим Траньков
В семье чемпионов теперь двое детей. Фото: Лариса Кудрявцева
Спортсменка ждет второго ребенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В семье Татьяны Волосожар и Максима Транькова грядет пополнение. В скором времени у спортсменов появится второй ребенок. Свою беременность прославленная фигуристка тщательно скрывала. В новом интервью Татьяна призналась, что ей было сложно прятать свое интересное положение не столько из-за растущего живота, сколько из-за того ощущения счастья, которое ее накрыло, когда Волосожар узнала о том, что у нее скоро появится второй ребенок.

Спортсменка рассказала, что им с супругом хотелось как можно дольше делать этот факт семейной тайной. Уже известно, что у Волосожар и Транькова будет мальчик. Отметим, что у пары подрастает трехлетняя дочь Анжелика. Сама девочка мечтала о сестренке.

«Когда Таня принесла новость о том, что у нас будет мальчик, я сказал: «Вот иди теперь и сама объясняйся с Анжеликой». Но в итоге Таня куда-то уехала, и сообщил дочке я. Она говорила: «Нет, сестренка будет». Ответил ей, что тут особо не до выбора, я тоже на твоей стороне, но не сегодня»,

— рассказал Максим Траньков Woman Day. Самое интересное, что, будучи беременной, Татьяна Волосожар участвовала в шоу «Ледниковый период». Когда спортсменка ждала первого ребенка, она каталась на льду до четвертого месяца.






На эту тему: