Людмила Поргина рассказала об ухаживаниях миллионеров и новой свадьбе

Как живет Людмила Поргина после смерти Николая Караченцова
Артистка пользуется популярностью у мужчин. Фото: Владимир Веленгурин/"КП"
Актриса дала откровенное интервью

Прошло несколько лет со дня смерти Николая Караченцова. Журналисты узнали, как живет его вдова, актриса Людмила Поргина. Артистка проводит много времени с родными, регулярно посещает театры, путешествует, снимается в различных телепередачах.

А еще оказалось, что 72-летняя Поргина пользуется повышенным вниманием у противоположного пола. Артистка рассказала, что на нее засматриваются разные мужчины:

«За мной ухаживают многие. И миллионеры, и просто очень богатые люди. Но мне их деньги не нужны. Мне нужен человек... Я, когда вижу, что за мной начинают ухаживать, говорю сразу: «Простите, пожалуйста, у меня один-единственный мужчина и на всю жизнь!» Неважно, что у меня были мужья до Коли. Я искала его и нашла. И как же я теперь могу его заменить?»

Людмила Поргина объяснила, что никто не может сравниться с Николаем Караченцовым по уровню интеллекта, образованности, воспитания и благородства. Актриса вспомнила, как каждый год в честь ее рождения артист заваливал их 260-метровую квартиру ее любимыми пионами и расставлял в каждой комнате бокалы шампанского.

«Он мне такие праздники устраивал! Ну кто может сравниться с ним? Да и ради чего мне замуж выходить? Я должна внукам помочь, что-то рассказать им, показать»,

— объяснила Людмила Поргина «Собеседнику». Актриса живет в Валентиновке, на даче, где они с Николаем Караченцовым проводили много времени. Там повсюду расставлены портреты артиста. По словам Поргиной, каждое ее утро начинается с разговора с покойным мужем.

«Я просыпаюсь, открываю глаза, и передо мной висит его огромный портрет. Я у него спрашиваю: «Ну как ты там? Летаешь? У меня тоже все хорошо, пока жива!» Поговорю с ним и иду заниматься делами. Я стараюсь не сидеть без дела, потому что Коля меня научил жить полной жизнью», — заключила Людмила Поргина.


Читайте также: