Как живет звезда фильма «Москва слезам не верит» Ирина Муравьева

Ирина Муравьева
Ирина Муравьева Фото: АГН «Москва»/Global Look Press
Актриса много работает

Восьмого февраля известная советская и российская актриса Ирина Муравьева отметит свой день рождения. Ей исполнится 72 года.

Ровно 42 года назад артистка стала настоящей звездой после того, как снялась в фильме «Москва слезам не верит». На тот момент ей было 30 лет, и после этой роли Муравьева сыграла еще во многих не менее популярных фильмах. Сейчас актриса редко снимается в кино, но зато продолжает играть на театральных подмостках. Уходить на пенсию артистка пока не собирается.

больше по теме
Прославленная актриса заразилась коронавирусом

Для своего возраста Ирина Вадимовна прекрасно выглядит, убеждены фанаты. При этом она выступает резко против пластических операций. Муравьева не стремится омолодиться с помощью современных технологий и предпочитает просто вести здоровый образ жизни. Также артистка уже около 20 лет не ест мясо.

Напомним, что в конце декабря в СМИ появилась информация о том, что71-летняя актриса была госпитализирована с коронавирусом. Сообщалось, что у артистки развилась пневмония, поэтому ее экстренно госпитализировали в больницу.

Как позже стало известно, Муравьева и правда заболела коронавирусом, однако болезнь протекала не так уж и тяжело. Актрису не стали госпитализировать, она лечилась дома и соблюдала режим самоизоляции до самого выздоровления. Чувствует Ирина Вадимовна себя хорошо.


Читайте также: