Похоронившая сына Раиса Рязанова развлеклась борщом и катанием с горки

Похоронившая сына Раиса Рязанова развлеклась борщом и катанием с горки
Раиса Рязанова и Александр Мохов. Фото: Instagram
76-летняя звезда фильма «Москва слезам не верит» часто гостит в загородном доме у актера и режиссера Александра Мохова

Особенно трепетно Мохов стал опекать Раису Рязанова после того, как в начале прошлого года она похоронила единственного сына — 51-летнего актера Данилу Перова.

О скоропостижной смерти наследника народная артистка рассказывала в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека»:

— 21 января Даня, как всегда, позвонил мне, поинтересовался моими делами. Тогда он еще не лег спать. В ночь на 22-е число он пожаловался жене, что мерзнет. Пока она делала ему чай, он стал хрипеть... Даня не болел, но ему нельзя было курить. С детства у него была астма...

Раиса Ивановна воспитывала Данилу одна: с его отцом — ныне покойным актером Юрием Перовым — отношения у нее не сложились, и больше Рязанова замуж так и не вышла.

Когда сын вырос и женился, отрадой Раисы Ивановны стал внук Андрей Перов, который продолжил актерскую династию.

А сейчас, бывая в гостях у Александра Мохова (она и прошлогодний карантин у него проводила), кинозвезда с удовольствием возится с его младшим сыном — 4-летним Матвейкой, которого родила молодая супруга актера и режиссера Ирина Огородник.

На днях на своих страницах в социальных сетях Мохов выложил задорное видео с участием Рязановой и их с Ирой малыша. Когда Раиса Ивановна в очередной раз приехала к ним в гости на выходные в Солнечногорский район Подмосковья, близ озера Круглое, она вызвалась покататься с Матвеем с горки на ледянках. А потом, чтобы согреться, прямо на улице полакомилась борщом.

Звездные подписчики Мохова порадовались за народную артистку:

— Ааааааа!!! Берегите Раису Ивановну там, — написала Агата Муцениеце.

— Разбойница:))) — это от Кристины Бабушкиной.

— Такие молодцы, что поддерживаете, как близкие люди, дарите ей такую семейную радость, любовь, общение... Здоровья вам всем, — резюмировала пользовательница Сети radionovskaanatala.


Читайте также: