Андрей Малахов забрал сына и уехал от жены

Андрей Малахов дал интервью о личной жизни
Шоумен рассказал, о том как проводит выходной. Фото: Борис Кудрявов
Шоумен дал откровенное интервью

В начале января Андрей Малахов отметил день рождения. Однако грандиозного торжества телеведущий не устраивал. Он провел этот день в монастыре. А вот когда вышел на работу, получил море подарков. Самый ценный — от сына Александра. Мальчик вручил шоумену собственноручно сделанный рисунок.

В начале этого года у телеведущего прибавилось работы. Он стал ведущим нового сезона развлекательного шоу «Танцы со звездами». Собственно, из-за этого телепроекта у Андрея Малахова временно отменился один выходной. Зато телеведущий рассказал, как проводит субботу. Оказывается, он забирает сына и увозит его, чтобы провести время вдвоем.

«Встаю пораньше — в восемь утра, завтракаю с сыном. Потом мы вдвоем идем на плавание… У Саши есть учитель по плаванию. Потом мы заходим в кафетерий, пьем кофе с пенкой — так сын называет капучино. И едем к бабушке с дедушкой на дачу — к родителям Наташи. Там мы гуляем, обедаем, Саша ложится спать», — рассказал Малахов.

Позже к ним присоединяется его супруга Наталья Шкулева, и они проводят выходной все вместе. А затем отправляются домой.

«В театре за минувший год были, может, раза два, в связи с пандемией мы боялись куда-то ходить. Чаще вечерами смотрим кино, сериалы, книги читаем. В субботу стараемся ложиться пораньше, потому что в воскресенье посещаем утреннюю службу в храме, а она проходит рано», — также сообщил телеведущий в беседе с Teleprogramma.pro.


Читайте также: