Глеб Клубничка год, как чист

Глеб Клубничка
Глеб теперь только за здоровый образ жизни. Фото из личного архива
Прошедший длительный курс лечения от алко- и наркозависимостей Глеб Клубничка (Жемчугов) получил сполна

В конце года его назначили помощником председателя Общественного совета муниципального образования Симферополя.

- Порадуйтесь за меня: год, как чист! - говорит Глеб. - Многое за это время осознал. Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес. Не бывает таких людей, с которыми всегда было бы легко жить. Но бывают такие, с которыми хочется преодолевать сложности. Хочешь быть счастливым человеком - не ройся в своей памяти. Иногда тебе просто нужно отдохнуть, подышать воздухом и напомнить себе, кто ты есть и кем ты хочешь быть. У каждого из нас бывает в жизни время, когда необходимо сделать выбор. Вспомнить все, что любишь, ценишь, и сделать то, что ты, только ты сам, считаешь правильным. Потому что ничье мнение, кроме твоего, не будет иметь значения, и только ты сам будешь решать, прав ты или нет. Время выбора - жестокое время, потому что после одного лишь шага часто уже не бывает возврата. И иногда случается так, что этот выбор надо успеть сделать между двумя ударами сердца. Иначе жизнь сделает свой выбор за тебя, и придется идти по чужой, мучительной и бессмысленной дороге. Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото - главное, вовремя это понять.

Прямо философ! Напрягает Глеба сейчас только одно: он - в Крыму, а сын остался со своей мамой в подмосковном Зеленограде. Ольга Ветер и Клубничка в разводе, но Глебу не запрещено видеться с сыном.

- Да я ради него и живу. Ради него и поднялся с дна. Хочу, чтобы он гордился своим отцом, - заявляет один из самых ярких участников «Дома-2».


Читайте также: