Звезда «Дома-2» Мария Круглыхина задумалась о седьмом ребенке

С Палычем она была совсем другой
С Палычем она была совсем другой. Фото из личного архива
Мария и Сергей Адоевцев давно не вместе и, несмотря на то, что у них общая дочь, практически не общаются

Палыч тусуется в Москве, работая фотографом и снимая красивых девушек, счет которым потерял. А Мария стала очень набожной и поселилась с новым мужем в Дивееве.

- Мы сразу поняли, что у нас много общего: оба были в браке, являемся родителями девочек. Мама Вари, бывшая жена моего Миши, - на небе… Спустя пять месяцев после знакомства, в ночь под Рождество Христово, Миша сделал мне предложение. Мы стали жить как семья. Но по разным комнатам. Сближаться было не положено, по бумагам я была не свободна, и разводное письмо мне с миром никак не давалось, - поделилась Мария.

Мария Круглыхина с детьми
Лепка пельменей морозными зимними вечерами - семейная традиция Марии и ее малышей. Фото из личного архива

В 2017-м пара венчалась, в 2018-м родился Илья.

- Хочу много детей. Еще и подписчики в соцсетях все время подозревают меня в беременности, а у меня просто живот выпирает. Муж не против малышей, но все время останавливает: сначала дом надо достроить, - сетует с улыбкой бывшая участница «Дома-2». - Дело близится к радостному финалу. Еще чуть-чуть, и у нас будет большое уютное жилье, где найдется место не только четвертому, но и седьмому ребенку.

Волшебный свет

  • У Марии и Михаила есть магазинчик необычных ночников «Твое чудо света», которые исполняют желания и приносят в жизнь волшебство и счастье. Продают такую красоту за 2290 руб.
Фото из личного архива


Читайте также: