Кадони учит закрывать глаза на негатив

Влад Кадони
Влад Кадони сцепился с Дмитрием Певцовым. Фото из личного архива
Влад Кадони грезит собственной школой психоанализа и надеется, что в наступившем году мечту осуществит
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Мама (Елена Голунова, финалистка 13-го сезона «Битвы экстрасенсов», называющая себя сильнейшей ведьмой Сибири. - Прим. ред.) своим примером научила: если веришь, что твое желание исполнимо, оно исполнится. В июне 2019-го она вышла замуж за мужчину, который сделал ее счастливой. В ноябре у них родилась Милана. А маме - 52! Она говорит, что счастье возможно в любом возрасте. Главное, никогда не отчаивайтесь и не решайте для себя, что впереди ничего нет. А я с годами понял, что настоящая сила - это умение закрывать глаза на какие-то вещи. Это всегда требует больше внутреннего ресурса, но часто более эффективно, потому что иногда люди вызывают вас на конфликт ради конфликта. Они не готовы менять свою точку зрения, даже если услышат сотни аргументов против своих двух. У каждого своя правда. Поэтому теперь для меня открылась другая истина. Умный человек всегда знает, что ответить, мудрый знает, что не всегда нужно отвечать. Научитесь закрывать глаза на проявления человеческой природы, и вы станете не только мудрее, но и счастливее.

У 52-летней ведьмы три сына и дочка
У 52-летней ведьмы три сына и дочка. Фото из личного архива

Стоит отметить, что в личной жизни у Влада Кадони не все так просто. После расставания с участницей «Дома-2» Ксенией Шаповал конфликтолог решил больше не впускать посторонних в свою душу.

- У меня есть возлюбленная, и она не связана с телепроектом, - говорит Кадони, когда кто-то пытается намекнуть, что женщины его не интересуют.



Читайте также: