X

«Кошмар!»: что сделала со своим лицом актриса Деми Мур

Деми Мур
Деми Мур перестаралась с пластикой лица. Фото: "Инстаграм"
Артистка изменилась до неузнаваемости
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летняя актриса Деми Мур стала звездой показа новой коллекции модного дома Fendi сезона весна-лето 2021. Она вышла на подиум в Париже в качестве модели и шокировала своим новым внешним видом.

Звезда фильма «Привидение» своим ярким примером доказывает, что женщина может выглядеть прекрасно абсолютно в любом возрасте

Ни для кого не секрет, что Деми не раз обращалась за помощью к пластическим хирургам. Мур неоднократно ложилась под нож и совершенствовала свою внешность, а также делала все для того, чтобы оставаться молодой.

Однако на этот раз явно что-то пошло не так. Деми Мур сделала пластику лица, которая, по мнению фанатов, оказалась неудачной, потому что узнать Мур с ее новым лицом почти невозможно. Поклонники были немало шокированы такими переменами во внешности. Вероятно, Деми делала очередную круговую подтяжку лица, которая сделала ее неузнаваемой.

«Боже мой, что с ее лицом? Верните нам прежнюю Деми!», «Ей стоит уволить своего пластического хирурга», «Кошмар! Лучше выглядеть на свой реальный возраст, чем так», — пишут в ужасе поклонники актрисы.






На эту тему: