Только он любил по-настоящему: Алдонин расплакался, когда дочь запела песню Началовой 

Евгений Алдонин и Юлия Началова
Евгений Алдонин и Юлия Началова. Фото: Gennadii Sergeev/Russian Look
Артистка сама решила развестись с футболистом после пяти лет брака

В эфире Первого канала три вечера подряд показывали фильм о Юлии Началовой. Все происходящее на экране комментировали близкие певицы, которые собрались в студии шоу «Док-ток».

В документальном фильме подробно показали отношения Началовой с мужчинами — первым мужем, певцом Дмитрием Ланским, вторым супругом, футболистом Евгением Алдониным, и сожителем, хоккеистом Александром Фроловым. Родители Юли честно признались, что из всех возлюбленных дочери им нравился только Евгений. Он заботился о Началовой, был внимательным и щедрым. И даже после измены жены Алдонин нашел в себе силы не скандалить, а тихо уйти, оставив ей и дочери квартиру. Юля и Евгений ради общей дочери Верочки часто виделись, мирно общались и в итоге стали друзьями.

Совсем иначе дело обстояло с двумя другими мужчинами. Ланской в силу своей молодости был очень требователен и придирчив. Он изводил Началову упреками, говорил ей ужасные вещи, указывая на недостатки во внешности. В итоге в этом браке артистка сильно подорвала здоровье, желая угодить мужчине.

Началова и Фролов
Юля думала, что наконец нашла героя своего романа. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look

больше по теме
После фильма Первого канала о Юлии Началовой поползли разговоры, что хоккеист Александр Фролов, сам того не осознавая, ускорил смерть певицы судебными тяжбами

Фролова Юля встретила в Америке. Там певица записывала альбом. В чужой стране хоккеист стал для нее единственным близким человеком. Александр красиво ухаживал, делал оригинальные и очень дорогие подарки, чем в итоге вскружил Началовой голову. Артистка ради него оставила мужа и всю себя посвятила новой любви. Как рассказала пиар-менеджер Анна Исаева, Началова могла даже отменить выступление, чтобы поехать на игру Фролова. Но насколько красивым был этот роман, настолько болезненным стало расставание. Александр изменил Юле с ее же подругой.

Гости студии «Док-ток» едва ли не в один голос заявили, что Началова искала любви, а обретя ее, заскучала. Ведь единственным мужчиной, который по-настоящему любил ее и был готов на все ради певицы, был ее спокойный и такой домашний муж Евгений.

В финале шоу было показано выступление дочери Алдонина и Началовой Верочки. Девочка пела The one I Love («Та, что люблю»), под которую много лет назад мама вывела ее на сцену. На экране за спиной Веры крутились кадры того выступления. Как призналась сама девочка, самым сложным для нее было не обернуться и не посмотреть на экран, тогда бы она не смогла продолжить петь, разрыдавшись. 

А вот папа Веры эмоции не сдержал. В финальных кадрах фильма о Юлии Началовой Первый канал показал вытирающего слезы Евгения Алдонина. Он был единственным из мужчин Юлии, кто пришел на ее похороны.

Евгений Алдонин
Алдонин пытался скрыть предательски льющиеся слезы, но не смог. Фото: Первый канал


Читайте также: