«Кристина меня поразила»: Носков сообщил о своей связи с Орбакайте

Илья Носков и Кристина Орбакайте в сериале "Московская сага"
Певица снималась в сериале «Московская сага». Фото: Лариса Кудрявцева
Артист признался в нежных чувствах к певице

Новым гостем шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал популярный актер Илья Носков. В своем интервью он откровенно сказал, что когда работал с Кристиной Орбакайте на съемках многосерийного телефильма «Московская сага», то влюбился в свою партнершу.

Если в кадре Носков и Орбакайте изображали любовь, то вне софитов они были просто друзьями. Тем не менее даже спустя годы после этой связи актер находится под сильным впечатлением от работы с артисткой. Он поделился своими чувствами:

«Это был колоссальный опыт, потому что Кристина меня поразила. Я был влюблен в Кристину. Это большое благо, когда партнер влюбляется в партнершу как в героиню. Бывают красивые партнерши, но на съемочной площадке между актерами несовместимость. Кристина меня поразила. Она — удивительный человек. Это такой большой подарок в жизни».

Отметим, что Илья Носков счастлив в личной жизни. Он давно женат, у него трое детей. Интересно, что актер сам принимал роды у жены прямо дома. Илья рассказал:

«Когда у меня родился первый ребенок, дочка, это был колоссальный эмоциональный взрыв. Как будто новое измерение открылось. Начинаешь смотреть на мир другими глазами. У меня это было очень сильно, эмоционально, ярко. Потом пришли какие-то другие проблемы, когда ребенок не ест, не спит, первые капризы. Ты сам видишь, как ты меняешься вместе с ребенком. Школа родителей — это колоссальная школа».


Читайте также: