«Скандал так скандал»: бывшая жена Бондарчука оголила зад перед отставным любовником

Светлана Бондарчук оголила зад
Светлана Бондарчук вместе с давним другом решили похулиганить. Фото: Instagram-аккаунт Светланы Бондарчук
Никаких фейков и коварных заголовков: экс-возлюбленная режиссера сумела шокировать общественность
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летняя российская модель и телеведущая Светлана Бондарчук разместила в личном микроблоге видео, на котором запечатлена ее встреча с известным фотографом Сергеем Табуновым.

Пара, которой в недавнем прошлом приписывали бурный роман, весело общалась за столиком в кафе. Чокнувшись коктейлями, близкие друзья, по всей видимости, решили устроить пикантную фотосессию.

Вскоре результаты предполагаемого сотрудничества бывшей жены Федора Бондарчука с модным приятелем-фотографом появились в микроблоге последнего. На размещенном Табуновым снимке популярная ведущая (судя по всему, это действительно она) запечатлена с абсолютно голым задом во время пребывания в туалете… Атрибуты отхожего места в виде туалетной бумаги и использованных салфеток придали пикантному фото определенную изюминку.

Светлана Бондарчук оголила зад
Светлана Бондарчук оголила зад на камеру. Фото: скриншот страницы Сергея Табунова в инстаграме

«Скандал так скандал», — подписал свое творение Табунов.

Шокированные подписчики согласились с фотографом: снимок действительно спровоцирует нешуточную шумиху в прессе и соцсетях.

«Похоже на реальный скандал»; «Фото, конечно, красивое, но вот, Света, вопрос к Вам, вы везде так позируете... или Вас застали врасплох?»; «Ожидаемо прекрасно!!! Она настоящая»; «А Сережа, интересно, не подавился?» — высказались пользователи.






На эту тему: