Мечет молнии: Ефремов в колонии возомнил себя Зевсом

Михаил Ефремов сравнил себя с Зевсом
Михаил Ефремов сравнил себя с Зевсом. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Актер не теряет присутствия духа и даже пытается шутить над своим положением

57-летний заслуженный артист Российской Федерации Михаил Ефремов не так давно был доставлен в Белгородскую колонию, где ему предстоит отбывать солидный срок за пьяное ДТП.

Едва актер попал на территорию исправительного учреждения, как с ним произошла неприятность. Правда, вскоре выяснилось, что всему виной банальная простуда и здоровью звездного сидельца ничто не угрожает. После выписки из лазарета Ефремов устроился на работу в пошивочный цех, об этом сообщает «МК».

Несмотря на довольно незавидное положение и непривычную жизнь на зоне, Михаил Олегович пока не намерен терять присутствия духа. Теперь он даже сравнивает себя с персонажем древнегреческой мифологии. Дескать, по примеру Зевса мечет молнии, только вот, в отличие от бога, в одежду!

Пока артист потихоньку обживается в колонии, где ему присуждено провести почти восемь лет жизни, его супруга Софья Кругликова мечет эмоциональные громы и молнии из-за заначки супруга. Дело в том, что незадолго до ДТП артист обналичил крупную сумму, которую припрятал в банковской ячейке…

больше по теме
Актер успел сняться в сериале незадолго до злополучной аварии

Доступ к деньгам имеет исключительно Михаил Олегович, но вот незадача — он теперь находится в тюрьме и категорически отказывается подписывать документ, который бы давал право Кругликовой распоряжаться заначкой. Видя такую несговорчивость, многодетная мать поставила мужу суровый ультиматум!


Читайте также: