Дуа Липа защитила секс-работниц

Дуа Липа
Дуа Липа. Фото: Globallookpress.com/© Britta Pedersen
25-летняя британская поп-звезда Дуа Липа снялась для обложки февральского выпуска музыкального журнала Rolling Stone. Выбор редакции, как водится, одобрили далеко не все.

И почему я не родилась албанкой! Знаю всего трех женщин этой национальности - певиц Дуа Липу, Биби Рексу и Риту Ору - и все они красавицы. Не зря их фото украшают обложки массы журналов.

- В миллиард раз лучше, чем недавний фотосет для Vogue, нравится, - доволен в сети «ВКонтакте» Арсений Кононов снимком Липы в Rolling Stones.

Большинство с ним согласны, но есть и хейтеры:

- Каждую фотку хочется использовать как туалетную бумагу, - строг к певице Илья Статейнов.

Дуа Липа
Дуа Липа. Фото: Rolling Stone

Большинство упреков адресовано самому журналу - дескать, негоже рок-изданию украшать обложку снимком поп-исполнительницы. Не зря в интервью для GQ Дуа Липа жаловалась на предвзятое отношение к женщинам в музыкальной индустрии. И не только там.

- Мы должны поддерживать секс-работников, мы должны верить, что эта работа - их выбор и право, - считает Липа.

Дуа Липа
У Дуа Липы хорошая фигура и миловидная внешность, лишь волосы подкачали, и их приходится наращивать. Фото: Instagram.com

В интервью Rolling Stone она признается, что нынешние отношения с 21-летним манекенщиком Анваром Хадидом намного лучше, чем предыдущие - с моделью Айзеком Кэрью и фронтменом инди-поп-группы LANY Полом Кляйном.

В общем, как пишет один из 59,3 млн подписчиков Липы в Instagram:

- Она сейчас везде, и мне это нравится.


Читайте также: