Колин Фаррелл в реальной жизни совсем не такой, как его герои

Колин Фаррелл
Колин Фаррелл. Фото: Globallookpress.com/© Armando Gallo
А 45-летняя Анджелина Джоли старается подольше оставаться дома

44-летний актер Колин Фаррелл часто играет крутых парней, которым сам черт не брат. На его счету телохранители, полицейские, спецагенты… Среди последних работ - триллер «Северные воды», научная фантастика «После Янга» и Пингвин в «Бэтмене». В марте 2022 года зрители увидят своего любимца в остросюжетном блокбастере по комиксам издательства DC Comics.

Колин Фаррелл
Колин выбирается из дома только за продуктами, а время на карантине убивает как может. Фото: Legion-media.ru

Но в реальной жизни Колин совсем не такой, как его герои. Он очень бережет здоровье и сейчас старается как можно реже выходить на улицу. Разве что ходит в ближайший магазин за продуктами. Недавно папарацци сфотографировали Колина с бумажными пакетами  в обеих руках - он направлялся к машине из супермаркета Gelson в престижном районе Лос-Анджелеса Лос-Фелис. Причем на лице Фаррелла было сразу две маски: под черную он надел еще и стандартную белую.

Анджелина Джоли с дочерью Захарой нарушили карантин ради шопинга
Анджелина Джоли с дочерью Захарой нарушили карантин ради шопинга. Фото: Legion-media.ru

45-летняя Анджелина Джоли тоже старается подольше оставаться дома. В отличие от Фаррелла ей на самоизоляции не так скучно - серые будни скрашивают шестеро детей. (У Колина тоже есть два сына, но мальчики живут с матерями.) Однако, как любая женщина, Джоли не может отказать себе в шопинге. Ее любимый торговый центр - мегамол Target. На днях компанию маме составила 16-летняя Захара. Девушка приобрела очередное худи, а мама порадовала себя духами Bvlgary Black (сама она, кстати, была одета в стиле total black) и журналом ELLE с материалами о себе.

Анджелина Джоли
Джоли купила журнал со статьей о себе. Фото: Legion-media.ru


Читайте также: