X

Кэти Холмс выгуливает молодого бойфренда

Кэти Холмс с любовником Эмилио
Кэти и Эмилио (сидят по краям) — завсегдатаи не только ресторана Ballato, но и простеньких уличных кафе. Фото: Getty Images
42-летняя звезда блокбастера «Бэтмен: Начало» Кэти Холмс и 33-летний ресторатор Эмилио Витоло-мл. практически неразлучны
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За плечами Кэти звездный брак с Томом Крузом и недавний роман с «оскароносцем» Джейми Фоксом («Джанго освобожденный»). Сейчас она вновь девка на выданье и раздает щедрые авансы управляющему итальянского ресторана Ballato на Манхэттене, завсегдатаями которого являются Барак Обама и Джастин Бибер. С ними малыш Эмилио Витоло-мл. на короткой ноге.

Сам он до романа с Холмс, начавшегося в августе, имел пару-тройку отношений. Самая перспективная связь случилась с дизайнером Рэйчел Эммонс, но коварный женишок бросил невесту накануне свадьбы. Сейчас полна ожиданий Кэти.

Кэти Холмс с любовником Эмилио
Из-за карантина у влюбленных появилось много времени для прогулок по Манхэттену. Фото: Getty Images

«Они совершенно счастливы друг с другом. Никого не удивит, если Кэти и Эмилио поженятся», — считает журнал People.

А вот я, честно говоря, удивлюсь. И виновником расставания, если оно случится, опять станет Эмилио. Из-за пандемии ресторан Ballato закрылся на неопределенный срок, и, как пишет американская пресса, Витоло-мл. находится в состоянии постоянного стресса. Хотя на людях держится молодцом и во время ежедневных прогулок старается не портить настроение Кэти.






На эту тему: