Родившая на днях Топурия показала первое фото с крошечным сыночком

Кети Топурия готовится к родам
Кети Топурия. Фото: инстаграм
Певица забыла о карьере и окунулась в омут счастливого материнства

34-летняя солистка группы «А’Студио» Кети Топурия 21 января родила второго малыша. Свою беременность певица скрывала с особой тщательностью, но после появления сына на свет готова теперь делиться счастьем и с поклонниками. Сегодня артистка и вовсе преподнесла фанатам долгожданный подарок в виде первого снимка маленького Адама.

«Я тебя так люблю», — подписала фото артистка.

больше по теме
В семье артистки случилось радостное событие

Трогательное зрелище не оставило подписчиков Топурии равнодушными, гордую родительницу стали поздравлять не только простые россияне, но и звездные мамы, среди которых оказались Светлана Лобода, Глюк'oZa, Ани Лорак и Наталья Подольская. Комментаторов умилил снимок Кети в домашней обстановке с «крошечным сыночком».

«Поздравляем, растите здоровенькими»; «Ой, какая прелесть! Здоровья Вам, и Вашему сыночку!»; «Какой крошка!»; «Милота, крепкого здоровья вам и малышу», — заключили подписчики.

Напомним, что у Кети растет дочка Оливия, родившаяся от Льва Гейхмана. Отцом же Адама является нынешний избранник певицы — бизнесмен Лев Деньгов, за которого она вышла замуж в ноябре 2020 года.


Читайте также: