X

Божена Рынска о Василии Лановом: «Мне никогда он не нравился»

Умер Василий Лановой, комментарии
Журналистка прошлась по легендарному артисту. Фото: Евгения Гусева/"КП"
Журналистка прокомментировала смерть артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 28 января, умер легендарный актер Василий Лановой. Артисту было 87 лет. В начале года стало известно, что Василий Лановой был госпитализирован с коронавирусом. Сперва его состояние не вызывало тревоги: поражение легких составляло всего 5%, на самочувствие он не жаловался. Но так как артист по возрасту входил в группу риска, было принято решение положить его в больницу.

Супруга, актриса Ирина Купченко, у которой, к слову, якобы тоже подтвердился коронавирус, хотя симптомов и не было, осталась рядом с мужем. Однако затем состояние артиста стало ухудшаться. Василия Ланового подключили к аппарату ИВЛ, сообщалось, что он даже пережил клиническую смерть. Однако медикам не удалось его спасти.

Для многих поклонников, коллег, друзей, близких смерть Василия Ланового стала ударом. Ведь актер был не только талантливым, но и признанным красавцем отечественных театра и кино. Впрочем, с этим утверждением не согласна журналистка, светская львица Божена Рынска. Она написала у себя в телеграм-канале:

«Все считали и считают Ланового красавцем. А мне никогда он не нравился. "В чертах у Ольги жизни нет", а в чертах Ланового нет ума. Что и стало очевидным в старости. Правда, мне нравился Тихонов, а говорят, он был по-настоящему, искренне и просто глуп. Но в чертах ум был, и на его задумчивость можно было смотреть, не отрываясь».






На эту тему: