Любовь Успенская ждет возвращения дочери из США

Любовь Успенская
Любовь Успенская помирилась с дочерью. Фото: "Инстаграм"
Артистка сильно поссорилась с единственной наследницей

Дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина последний год не общается со своей знаменитой мамой и живет в США. Плаксина рассказала на одном из шоу, что якобы ее мать всегда была тираном. Татьяна обвинила артистку в жестоком обращении и постоянном давлении.

больше по теме
Любовь Успенская обвиняет супруга в роскошной жизни за ее счет

Успенская от таких заявлений была в шоке. Она рассказала о том, что дочь принимает наркотики, из-за чего ее сознание так сильно изменилось. К тому же, по ее словам, сильное негативное влияние на психику дочки оказала авария, в которую та угодила несколько лет назад. Татьяна Плаксина упала с велосипеда и сильно разбилась.

После откровений дочки певица буквально вычеркнула ее из жизни. Однако сейчас Любовь Успенская изменила свое мнение. Артистка готова простить дочь. Она также надеется, что Татьяна вернется в Россию и будет вновь жить с ней.

В начале года Плаксина сама позвонила маме, они смогли впервые за долгое время поговорить. Любовь верит, что это был первый шаг к воссоединению.

Успенская рассказала, что двери ее дома всегда открыты для дочки. Певица до сих пор даже накрывает стол на две персоны, надеясь таким образом на то, что в скором времени дочь вернется из США в Россию, сообщает «Собеседник».


Читайте также: