Памелу Андерсон обвиняют в разрушении семьи ее нового мужа-телохранителя

Памела Андерсон
Памелу Андерсон обвиняют в разрушении семьи личного телохранителя. Фото: TASS/CHRISTOPHE PETIT TESSON
Бывшая жена шестого мужа Памелы Андерсон заявила, что звезда разрушила их жизнь и семью

Американскую актрису и фотомодель Памелу Андерсон, вышедшую замуж за собственного телохранителя Дэна Хейхерста, обвиняют в разрушении семьи, сообщает New York Post.

О том, что актриса уничтожила семейную жизнь собственного телохранителя, заявила бывшая супруга Дэна Хейхерста, 42-летняя Кэри. Она рассказала, что прожила с ним пять лет, воспитывая его двоих детей от предыдущего брака, после чего стала жертвой измены. Хейхерст закрутил роман с Памелой Андерсон в 2019 году, спустя полгода после того, как стал ее телохранителем.

По словам Кэри, приходя домой, Дэн жаловался, что актриса «сумасшедшая», на которую невозможно работать. Однако после начала эпидемии коронавируса телохранитель стал оставаться в доме Памелы Андерсон на ночь, а позже сознался в изменах.

Бывшая супруга мужчины рассказала также, что свадьба с Памелой Андерсон была сыграна тайно. Накануне торжества Хейхерст написал своей матери, что завтра женится, но попросил никому об этом не рассказывать. О свадьбе возлюбленного Кэри узнала из прессы.

«Грустно, что люди радуются за них, в то время как вся эта история началась с обмана, отрицаний и разрушения жизней всех причастных», — возмутилась она.

Напомним, что о шестой свадьбе 53-летней Памелы Андерсон стало известно 27 января. Церемония бракосочетания состоялась на территории загородного поместья Андерсон на острове Ванкувер.


Читайте также: